登录中心eos3.cn
抗击疫情,河南民建在行动!(56)协调捐赠核酸检测仪 助力打赢疫情防控战
日期:2020-03-19 18:10:00  作者:  来源: 

  3月17日,鹤壁市鹤山区人民医院内,院领导和医生正在围绕一台“大个头”机器“指指点点”,他们的脸上写满了喜悦,因为此仪器正是他们一直盼望的对抗新冠肺炎疫情的“法宝”——全自动凝血测试仪,即核酸检测仪。这台核酸检测仪由江苏华恒标识科技有限公司捐赠,价值30万元,能够实现快速、全封闭的检测,避免污染,最大限度保护检测工作人员等。

  此次捐赠在鹤壁市政协副主席、民建鹤壁市委主委张洪波的大力支持,经过多方协调沟通,最快速度完成了捐赠手续,将企业爱心传递到最需要的基层医院,为地方打赢疫情防控战提供助力。

  张洪波主委指出,医院和企业要加强沟通,利用好、发挥好检测仪在防控疫情工作的作用,让先进的科技发明创造帮助我们早日战胜疫情。