登录中心eos3.cn
抗击疫情,河南民建在行动!(49)民建三门峡市委调研企业复工复产情况
日期:2020-03-17 17:08:16  作者:赵经纬  来源:民建河南省委网站 

  3月15日,市政协副主席、民建市委主委张景林深入到陕州区,调研三门峡龙飞生物工程有限公司疫情防控工作和复工复产情况,协调解决企业遇到的实际困难,助力企业更好发展。市工信局副局长聂琦、民建市委专职副主委兼秘书长赵经纬等陪同调研。

  张景林一行实地察看了企业的运行以及企业疫情防控措施的落实情况,详细了解企业返岗职工人数、返岗职工来源地、职工就餐、住宿和生产车间防疫消毒、管理等情况,认真听取了企业负责人赵跃民关于复工复产的情况汇报,详细询问了企业生产过程中存在的困难和问题。

  三门峡龙飞生物工程有限公司是集生物肥料的科研开发、生产销售、示范推广、技术服务于一体的高科技民营企业。公司占地168亩,建筑面积3.5万平方米,拥有年产20万吨各种生物肥生产能力,是河南省农业产业化重点龙头企业。

  在调研中,张景林主委指出:在当下抓好疫情防控、促进复工复产的关键时期,三门峡龙飞生物工程有限公司运转有序,员工精神饱满,复工率超过90%,为做好民生保障、抗击疫情作出了积极贡献。他希望企业要从严、从细、从实抓好疫情防控工作,切实保障企业稳健运行和职工安全。要发挥重点企业的带动和引领作用,主动应对市场变化,不断挖掘自身潜力,利用好现有的扶持政策,进一步发展壮大企业,为我市奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、实现经济社会高质量发展做出贡献。