登录中心eos3.cn
民建平顶山市委到会员企业走访调研
日期:2020-03-11 16:46:53  作者:  来源:民建河南省委网站 

  3月10日,民建平顶山市委主委赵国良到会员企业河南翔健实业有限公司走访调研。民建市委机关工作人员参加调研。

  民建新华区基层委员会副主委、河南翔健实业有限公司董事长赵振奎汇报了企业发展规划、经营管理及下一步发展思路。赵国良详细了解企业复工复产规划、劳动用工、资金运转等方面的情况及疫情防控方面存在的问题,鼓励企业要树立信心,心无旁骛抓主业,把公司主业做优做强,做好示范项目,不断提升企业核心竞争力。要深入分析企业主营业务存在的矛盾问题,找准内部存在的优势、劣势和外部存在的机遇,理清发展思路。要积极寻找新的经济增长点,优化产品结构,打造核心产品,形成品牌效应,注重产品营销和对外合作工作,突出宣传企业重点项目、亮点工作,树立良好形象。要弘扬民建优良传统,按照量力而行、尽力而为的原则开展公益活动,不断丰富社会服务内容,为构建和谐社会贡献自己的一份力量。

  赵振奎对民建会务工作提出建议,希望市委会为会员企业搭建学习、交流、投资平台。赵国良表示,市委会下一步将举办会员企业家合作交流会,为会员企业搭建起资本与项目对接的平台,进一步为会员企业服务。