登录中心eos3.cn
民建开封市委召开2019年度工作总结暨迎新春联谊会
日期:2020-01-16 16:10:55  作者:姬旭阳  来源:民建河南省委网站 

  2020年1月14日下午,民建开封市委召开2019年度工作总结暨迎新春联谊会。民建开封市委主委高晓阳,中共开封市委统战部副部长徐莉,民建开封市委副主委秦奋、齐瑞云、管继平,秘书长王强出席会议。

  高晓阳在大会上致新年贺词,向全市民建会员致以新春的祝福。他说在过去的一年里,民建开封市委在中共开封市委、民建河南省委领导下,在市委统战部的支持和帮助下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,加强政治理论学习,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,引导民建广大会员,进一步坚定思想政治共识,不断加强自身建设,履行参政党职责,为开封经济社会发展做出了积极贡献。新的一年,民建开封市委将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,着力加强新时代中国特色社会主义参政党建设,认真参政履职,积极建言献策,为新时代开封更加出彩作出更大贡献。

  会上管继平宣读了《民建开封市委2019年度表彰的决定》,对2019年工作成绩显著的集体和做出突出贡献的会员进行表彰并颁发荣誉证书,先进集体和优秀个人代表尚林、付鑫作典型发言。

  表彰结束后,与会人员观看了由民建开封市委主办、妇女工作委员会承办的文艺演出,各总支、专委会选送的舞蹈、歌曲、相声、乐器演奏、合唱等节目,丰富多彩,活泼新颖,为大家送去了欢声笑语和美好祝福,博得了大家的阵阵掌声与喝彩。

  颁奖活动之前,还播放了民建开封市委2019年精彩工作回顾视频。