登录中心eos3.cn
民建鹤壁市委与洛阳银行鹤壁分行联合开展银企对接恳谈会
日期:2020-01-16 16:07:07  作者:李云  来源:民建河南省委网站 

  为了解决民营中小企业融资难融资贵的问题,更好的促进会员企业转型升级,助力全市经济发展,1月15日,民建鹤壁市委员会与洛阳银行鹤壁分行联合开展银企对接恳谈会。市政协副主席、民建鹤壁市委主委张洪波,洛阳银行鹤壁分行行长毛念海出席会议。40余家鹤壁民建会员企业的负责人参加会议。洛阳银行鹤壁分行副行长牛朝阳主持会议。

  对接恳谈会上,毛念海介绍了该行在支持全市中小企业方面的工作举措和下步打算。相关人员对中小企业“税银贷”“科技贷”等金融产品进行了详细讲解。民建鹤壁市委员会专职副主委张黎明与洛阳银行鹤壁分行副行长韩险峰代表双方签署了《支持实体经济、服务民营及小微企业发展战略合作协议》。双方协商建立全面战略合作的运行机制,建立联席会议制度;该行将通过综合运用贷款、票据和债务融资等多样化产品,为民建会员企业发展提供意向性融资。洛阳银行鹤壁分行副行长韩险峰与会员企业代表签署了授信1000万元的贷款协议。

  张洪波对洛阳银行鹤壁分行给予全市民营企业发展特别是民建会员企业的发展的支持表示感谢,希望通过银企对接恳谈会搭起银行与企业合作的桥梁,银行和企业能加强联系与沟通,尽量做到信息对称、合作共赢;要求各民建会员企业要利用好该行提供的金融杠杆力量,迈上企业发展新台阶。通过合作,双方实现双赢的发展战略,真正为金融支持民营中小企业发展、助力全市高质量发展方面汇聚力量。

  恳谈会中,银行相关部门专家与企业负责人进行沟通交流,并就下一步合作进行深入洽谈。