登录中心eos3.cn
疫情面前有真爱
——抗击疫情民建省直12支部在行动
日期:2020-02-03 13:05:37  作者:赵敏  来源:民建河南省委网站 

  2月2日下午,由民建河南省直12支部发起的共同行动,支部会员陈一敏所属企业“河南省礼姑娘网络科技有限公司”向河南省慈善总会郑州高新区分会捐赠10万元现金,点对点,捐赠高新区在抗击疫情辛勤工作的环卫、安保、民警等一线工作人员。以表达对他们的崇高敬意和诚挚感谢!本次活动由高新区管委会与慈善会组织管委会王主任牵头,民建河南省直12支部主委娄延川、副主委赵敏助力,会员暨省政协委员陈一敏、礼姑娘总裁张菲菲等4家10万元以上捐赠企业共同参与。活动得到民建省委社会服务处李军处长支持和协调。

  另有12支部会员娄延川捐赠2000元(河南慈善总会,复旦大学抗击新冠状病毒肺炎医疗基金),李娜1000(河南慈善总会),岳世启1000(河南省青少年发展基金会),余钦杰1500元(中国红十字基金会1000元,叶县商会500元购口罩),陈晓燕3000元(民建中央五期班2000元,河南湖北商会1000元)。

  冬将尽,春可期。抗击疫情,民建河南省直12支部在行动!相信在党的正确领导下,在民建组织的通力支持下,一定会取得胜利。