登录中心eos3.cn
民建信阳市委经济法制和社会事务工作委员会第一次会议召开
日期:2020-01-15 15:44:32  作者:芦秋荻  来源:民建河南省委网站 

  1月11日下午,民建信阳市委经济法制和社会事务工作委员会第一次会议召开。民建信阳市委副主委何丽娜出席会议,专委会主任朱桂明及委员们参加会议。

  专委会秘书长庞斐铨主持会议并传达了《关于成立民建信阳市委专门工作委员会的决定》,领学了《民建信阳市委专门委员会工作通则》,全体与会人员参与讨论了《民建信阳市委经济法制和社会事务工作委员会工作规则》。

  朱桂明表示,经济法制和社会事务工作委员会的成立具有重要的理论和实践意义,体现了民建密切联系经济界的特色,有利于各位委员发挥自己的专业优势,希望各位委员能够积极发挥主观能动性,在实践中学习、在学习中锻炼,充分发表意见,形成有价值的参政议政成果,共同为专委会增光添彩。

  何丽娜强调,大家一定要加强学习,增强政治意识,发挥特长,围绕推动经济高质量发展深入调查研究,积极建言献策,突出专委会职能,发扬民建特色,提出高质量的意见和建议,为服务地方经济发展和推动法制环境建设发挥积极作用。

  最后朱桂明就专委会2020年的工作进行了全面安排部署,引导大家参观了信阳职业技术学院商学院创新实践教学基地。